设为首页收藏本站

数字蚌埠

搜索

[婚姻家庭] 因为给小姑子结婚彩礼的事,和老公闹着离婚了

二级

找对象就上数字蚌埠APP,300万蚌埠人关注的APP,应用市场搜索数字蚌埠均可下载,等你哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我和老公是相亲认识的,那时分也并没有多喜爱他,他白白胖胖的,说话慢条斯理,并不是我喜爱的类型。可是呢,年纪不饶人,我都27岁了,爸妈愁的头发都白了,说差不多就嫁了得了,让我别太挑剔了。
    说实话,我个人条件也不差,长的也算美丽,打扮下也会让人冷艳,作业在广告公司,每个月四千块。可是我总是遇人不淑,第一段感情的时分,男朋友特别抠门,跟我借钱没还,我就分手了。第二段感情的时分,我爱上了大5岁的男人,他一无所有可是能说会道,后来我发现他欠债不少,我忍痛分手了。
    后来也有不少男孩子追我,如同都不是奔着成婚去的,就是想约会吃饭,在一起玩玩罢了,我自然也不想糟蹋芳华。老公看起来结实稳重,又是奔着成婚来的,尽管不是个浪漫的人,但也会送我玫瑰花和巧克力表示的。
    我爸妈觉得老公很不错,我也不多想了,谈了一年仓促成婚了。成婚后,我才知道老公是个老好人,对家人和朋友特别好。我伤风发烧的时分,老公对我漠不关心,而小姑子说自己家里有点事,他再晚也曩昔帮助。
    婆婆生日的时分,老公送花又送礼物,还大摆酒席。而我爸妈生日他不知道,也从不问,我给爸妈买个蛋糕他都会疼爱半响。小姑子要买手机,买项圈,找作业,老公都会把钱给他,工资一个月五千,能给两千。
    老公是关于朋友是两肋插刀,我关于他来说就是一根草。老公朋友从外地赶来,分明可以做客车到县城,可是老公听后会开两个小时的车去接他们。老公朋友要装置电器,要整修电路,他会曩昔忙活一整天,哪怕是跟我在约会吃饭,要跟我旅行,只需朋友有点事,他都会推掉。
    别人有事借钱,他不好意思回绝,借车,他直爽的给人家车钥匙。一次他居然把车借给了朋友的朋友,根本就是个陌生人,我跟他吵架时,他总是说:都是我朋友吗,谁还没有遇到困难的时分。你不帮人家,比及你有啥事,谁会帮你?
    横竖我感觉很冤枉,作为他的妻子,如同没被疼爱过,他是个好儿子,好哥哥,好哥们,却不是个好老公。我累到不可的时分,还让我给公婆煮饭,小姑子喜爱我的衣服首饰,他会让她拿走。我想攒钱买房子,他常常把钱借出去,成婚几年一点存款都没有,我连超越200块钱的衣服都不舍得买。
    前阵子,小姑子嫁了个有钱人要成婚了。我备好了三千块,觉得这都不少了,何况咱们手头也不殷实。而老公坚持要给五千,说她亲妹妹成婚,做哥哥的不能太小气了,说三千拿不出手,我也没跟他计较。
    到了婚礼那天,我身体不舒服就没参与,手机屏幕一亮,提示转出去一万块。我问老公怎么回事,他说:我觉得妹妹成婚给太少了,横竖卡里还有两万,我就又取了一万块。
    我瞬间落泪了,这种男人永久不会考虑我的感触,不会考虑咱们的小家。    一夜未眠,夜里想了很多,第二天一早就提出了离婚,现在还在僵着,大家说我是不是太冲动了。

四级

忠实会员

QQ

对待感情,没有太多的评价!!!感情不是自己身上,自己是不会懂得

二级

三级

二级

屁大点事就离婚,家庭要经营的,不顺就离什么逻辑!简直儿戏!

一级

以其人之道还治其人之身。让她也感受你的痛苦