设为首页收藏本站

数字蚌埠

搜索

[蚌埠民声] 装修需要谨慎,大家谨防上当,蚌埠手拉手装饰公司欺骗消费者,无处申诉,大家帮帮忙!

二级

找对象就上数字蚌埠APP,300万蚌埠人关注的APP,应用市场搜索数字蚌埠均可下载,等你哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是2018-11月份找到这家公司,因为业务员频繁联系,也就对此装修公司过于信任,就去此公司看了下,因为业务员交谈期间承诺我是全部都是一线品牌给我最好的材料,保证您满意之类的宣传,也就出于信任,就签下了合同,可是回去发现合同里面的内容并不是业务员所说的都是用最好的产品,木板级别都是普普通通的,还有很多循环收费的东西,根本合同很难看的懂,就回头找了这家公司,这家公司的业务经理,也是拐弯抹角不提什么好与坏,总之她们全是对的,签协议之前还说样式款式都是我们选择,发现交谈后连一个小小的插板颜色都不能轻易更换,用的是最最普通的白色插板,总之很多疑问,装修公司就是模棱两可的反驳你,意思装不装就是这个样子了,还催着你赶紧开工,总感觉消费者遇到这样的事情,根本找不到执法部门倾诉,没装修呢都遇到这样那样的问题装修了,不还不是问题多多。最后就跟装修公司终止合同,因为其不给予解释清楚合同,重新报价。非常的伤害最最信任其的初心,最后此家装修公司说明,终止合同全部违约金及设计费由我们消费者承担,合同签订时候记得装修公司说明设计费是全免费的,现在因为其合同条文实在我是无法接受而终止,我理所当然的愿意为此次的经验教训出违约金,其装修设计我认为不可以再收取。其装修公司说违约金付百分之五,装修设计30元每平方,我们的房子100平方,总计支付7500元给予装修公司,我也找过装修公司谈,她们业务员很拽的说,没办法,我们就这样执行,公司规定,没什么可谈。试问当下消费者,装修这样的大问题,为什么没有执法部门对各个装修公司的报价,市场价格,各个环节的审核,我们消费者难道就因为不懂就活该受骗嘛,我请求大家帮帮忙,遇到这样的问题该怎么办,难道就这样眼睁睁看着装修公司把钱扣了。

二级

确实是个坑人的公司

回复 支持 2 反对 0

二级

蚌埠手拉手装饰有限责任公司

回复 支持 2 反对 0

一级

是的大家一定当心,装修套路太深

回复 支持 1 反对 0

二级

大家互相转告,一定与此家公司涉及业务问题,要谨慎,合同要仔细审阅,很多不合理会让您多花很多钱。

二级

真感觉一肚子委屈